2020梅干し塩漬け3日目 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 6月 24, 2020 2020梅干しづくり 3日目 本日も順調です。 10%の方は、梅の実がほとんど梅酢に漬かっています。 5%も、もう少しです。 梅シロップの氷砂糖もさらに溶けてきました。 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ コメント
梅干し塩漬け 2日目 7月 02, 2019 2019年7月2日(火) 2日目 朝にしてもう梅の上ひたひたまで 梅酢が上がってきていました✨ 梅はプリプリつやつやで愛おしささえ感じます! 梅香で心も和らぎます✨ 梅シロップと梅酒もいい感じです✨ 続きを読む
梅干し塩漬け3日目 7月 03, 2019 2019年7月3日(水) 2019年7月3日(水) 梅酢はさらに上がってきて、梅全体が梅酢につかりました。 梅の重さの倍の重しを乗せていましたが、重しを半分程度にしました。 続きを読む
コメント
コメントを投稿